ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
科学研究
科研概况
科研成果
科研项目
科研机构
科研成果 首页 > 科学研究 > 科研成果 > 正文
姜海峰老师获评江苏省法学会民法学研究会论文一等奖
 发布日期:2020-11-25 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:

江苏省法学会民法学研究会2020年年会于1120日在苏州市吴江区召开。我院民商法系讲师姜海峰老师参会论文《论民法典下客观关联共同侵权之成立——以两车相撞致第三人人身伤亡为例》获得研究会论文一等奖,并以获奖论文为题在会议上为参会代表作了主旨报告。

本次江苏省法学会民法会研究会,共有我省各高校、各级法院、检察院、律师事务所共计125人参会,其中省高院副院长、各民事庭庭长,各中级法院主管民事审判的副院长、各民事庭庭长等均参加了会议。姜海峰老师所做的主旨报告,对于共同侵权、连带债务、连带责任的法定性要求的分析将对我省的民事审判产生积极地影响。

 



 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客