ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
合作交流
政府合作
企业合作
国际化工作
政府合作 首页 > 合作交流 > 政府合作 > 正文
法学院人大制度理论与实践创新研究基地成员参加镇江市人大工作理论研究会年会暨理事会
 发布日期:2021-03-03 | 所属分类:政府合作 | 阅读次数:

31上午,市人大工作理论研究会年会暨理事会召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记孙晓南出席会议。市人大常委会秘书长、市人大工作理论研究会会长丁羽如作市人大工作理论研究会工作报告,副会长帅巧芳主持会议。镇江市人大制度理论与实践创新研究基地负责人、江苏大学法学院副院长、廉评中心主任于晓琪教授率相关科研人员参加本次会议。

会议总结了2020年主要工作和成绩,拟定了2021年工作重点与研究主要方向。会议宣读了《关于表彰2020年度全市人大工作理论研究优秀成果的决定》;通过研究会理事增补建议名单;市人大制度理论与实践创新研究基地负责人和部分研究会理事进行了交流发言。

镇江市人大制度理论与实践创新研究基地于晓琪、唐华彭、梅园、傅华忠撰写的《市域社会治理现代化目标实现中人大作用发挥的路径研究》的研究报告获2020年度全市人大工作理论研究优秀成果一等奖。于晓琪教授结合研究成果进行了交流发言,赢得与会者的一致好评。



 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客