中文
English
院长信箱
 
 
 
学院动态
通知公告
学院新闻
成果展示
学院新闻
首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
法学院召开巡察工作专题汇报会
 发布日期:2020-06-02 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:  

6月1日上午10点,法学院巡察工作专题汇报会在1601会议室召开,会议由巡察组组长施爱平主持,副组长莫纪平、副组长徐惠红及巡察组工作人员参加会议。法学院党委书记朱玲萍、原党委书记章平、院长刘同君及党委领导班子成员参加会议。

党委书记朱玲萍代表法学院党委向巡察组进行了专题汇报。在汇报中,朱书记对法学院党委的基本情况进行了介绍,着重从贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委以及校党委重大决策部署、贯彻落实全面从严治国治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、巡视巡察、审计、主题教育等整sf改落实等方面汇报和剖析了存在的问题及问题产生原因,提出了今后的改进思路。朱书记代表法学院党委表态,将对巡察工作中发现的问题照章全收,认真制定整改方案,保证做到责任到人、整改到位。原党委书记章平对汇报材料的形成过程进行了说明,法学院党委高度重视巡察工作,全员参与,从法学院实际出发,实事求是反映存在的问题,材料征求各方意见经过多次修改后方才定稿。院长刘同君表示,法学院党委接到学校巡察工作办公室通知后,学院党委非常重视,多次专门召开党委会,所有党委委员都深入参与,以高标准、严要求查找存在问题。

汇报会后,巡察组在法学院继续开展谈话、查阅资料等巡察工作。




 
© 2018 江苏大学法学院 版权所有 访问旧版 地址:江苏省镇江市学府路301号 | 邮编:212013 | Email:law@ujs.edu.cn