ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
学院动态
通知公告
学院新闻
学术动态
党建动态
学院荣誉
党建动态 首页 > 学院动态 > 党建动态 > 正文
法学院召开党委(扩大)会议布置疫情防控工作
 发布日期:2022-04-07 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:

46日上午,法学院在学院会议室召开党委(扩大)会议布置疫情防控工作,全体党委委员、党支部书记参加了会议。会议由党委书记朱玲萍主持。

朱玲萍以“第一议题”领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话内容。她指出,党员领导干部要胸怀天下、志存高远,不忘初心、牢记使命,严守党纪法规,注重理论与实践相结合,加强磨练、增长本领。

朱玲萍传达了学校及上级党委关于疫情防控的工作部署与要求。她指出,全体院领导要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,认真落实好学院网格化管理规定,及时将疫情防控相关工作要求传达给全院师生员工。在抓好疫情防控的同时,事业发展各项目标任务要齐头并进、强责推进,要特别关注线上教学质量和课程思政工作。各党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,积极投身到疫情防控各项工作中。她强调,要进一步落实要学院院领导疫情防控24小时值班制度,检查办公场所环境卫生,与重点人员开展谈心谈话并做好值班台账。

会上,朱玲萍传达了学校党务工作例会精神,布置了学院4月份党建重点工作,就全国党建样板支部创建、支部优质化建设提出了具体要求。



 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客