ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
统战工作 首页 > 党群工作 > 统战工作 > 正文
法学院党委举办庆祝中国共产党成立100周年统一战线成员座谈会暨学习《中国共产党统一战线工作条例》研讨会
 发布日期:2021-05-20 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:

519日下午,法学院党委在学院会议室举办庆祝中国共产党成立100周年统一战线成员座谈会暨学习“中国共产党统一战线工作条例”研讨会。学院党委书记朱玲萍、学院全体党外教师参加会议,会议由廉政法治研究与评估中心主任、法学院副院长、统战委员于晓琪教授主持。

会上,于晓琪传达了学校统战工作相关精神和要求,并领学了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,从《条例》修订的主要修订内容、突出特点、重要意义进行解读。她强调,要深刻领会党中央关于统一战线的新思想新要求,明确党委工作职责,把学习贯彻《条例》同学习宣传党史学习教育、习近平法治思想紧密结合起来。

会上,参会党外教师就改善办公条件、毕业生校内资源共享、建立优秀校友经验分享机制等方面提出意见建议,参会领导逐一解答并提出了解决方案。


最后,朱玲萍感谢各位党外教师提出的宝贵意见建议。她强调,今年是中国共产党建党一百周年,学院党委开展“我为师生办实事”实践活动,是强化全心全意为人民服务的宗旨意识,践行以人民为中心的执政理念的根本要求。学院党委将广泛听取师生的意见建议,集中大家智慧,切实解决师生的急难愁盼,切实提升党史学习教育和学院统战工作的实效性,推动学院事业高质量发展。

 



 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客