ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
纪检工作 首页 > 党群工作 > 纪检工作 > 正文
法学院召开全面从严治党工作会议
 发布日期:2022-04-05 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:

330日上午,法学院在学院会议室召开全面从严治党工作会议。学院全体党委委员、党支部书记参加了会议,会议由党委书记朱玲萍主持。

朱玲萍以“第一议题”领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话。她指出,大家要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化政治担当,大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神,推动全面从严治党、党风廉政建设向纵深发展。

朱玲萍向大家传达了学校全面从严治党工作会议精神,全面总结了2021年学院全面从严治党工作,并对今年工作进行了部署。她指出,学院党委要认真落实好全面从严治党和党风廉政建设的主体责任,党委书记履行好“第一责任人”责任,其他班子成员履行好“一岗双责”责任,纪检委员履行好监督执纪职责,紧密围绕全国党建样板支部创建、国家一流本科专业建设等学院中心工作,聚焦疫情防控、意识形态、师德师风、三全育人、学生就业等重点工作,抓牢抓实纪检监察学院、廉政与法治研究院建设,以特色学科建设促进学院相关学术成果产出,促进全面从严治党向纵深推进。要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,做到正面引导与警示教育相结合,集中教育与个别谈话相结合,转变作风与纠治“四风”相结合,紧盯重要节点、重要环节,以时不我待、只争朝夕的劲头奋力谱写学院全面从严治党工作的新篇章。她强调,全院师生要学深悟透袁寿其书记、颜晓红校长、高庆国书记在学校全面从严治党工作会议讲话精神,主动担当、勇于作为,狠抓落实、善抓落实,坚持规定动作做规范、自选动作显特色,全力推动学院事业高质量内涵式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上,朱玲萍与其他党委委员、党支部书记签订了《2022年度全面从严治党责任书》,与会同志还集体观看了警示教育片《零容忍》。




 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客