ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
关工委工作 首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
法学院关工委成功举办“我的江大我的家”校情校史信仰公开课
 发布日期:2021-04-13 | 所属分类:关工委工作 | 阅读次数:

为了提高广大青年团员们的使命感和责任感,增强团内凝聚力,413日下午,法学院关工委邀请诸葛书清老师在三江楼模拟法庭讲授——“我的江大我的家”校情校史信仰公开课。

首先,诸葛书清带领全场学生一起追溯学校的历史,追寻发展的轨迹,帮助同学们探寻了学校文化精神的根源,提升对学校的认同感和归属感。紧接着,诸葛书清结合自己的成长经历、学习经验和人生感悟,用自己的平凡经历讲述着自己不平凡的生活态度和人生追求,表达了对国家、社会和学校的感激之情。最后,诸葛书清勉励同学们肩负起时代赋予的重任,发扬江大精神,在学校这片知识的沃土上茁壮成长,祝愿同学们放飞人生梦想,在追求卓越的道路上飞得更高、飞得更远,谱写更美好的人生。




 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客