ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
关工委工作 首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
法学院关工委老师参加“春秋二秩,薪火百年”青春告白母校活动
 发布日期:2021-11-04 | 所属分类:关工委工作 | 阅读次数:

正值江苏大学119年校庆,为增强学生对学校的认同感,培养学生爱校情怀,法学院举办了“春秋二秩,薪火百年”青春告白母校系列活动,活动邀请到关工委谢永泉老师参加。

  首先,同学们在谢老师的带领下参观了校史馆,共同见证了江苏大学的百年发展历程。在参观校史馆时,谢老师讲道,1961年,为响应“农业的根本出路在于机械化”的重要论断,镇江农业机械学院应运而生。直至今日,江苏大学几经更名,几度变迁,逐渐实现了从“追梦人”到“筑梦人”的转变。

  随后,谢老师讲述了他在江苏大学五十多年的时光,向同学们介绍了江苏大学的历史沿革与前辈们的奋斗精神。他希望同学们能勇往直前,不负众望,传承老一辈江大人的艰苦奋斗精神,为江苏大学的发展贡献自己的青春智慧。

最后,同学们通过自己原创的表白信、摄影作品、海报、素描画、诗歌等形式表达了爱校荣校之情,纷纷为学校送上了真挚祝福。本次活动,同学们在关工委谢老师的带领下回顾了江苏大学的百年辉煌历史,激发了学生们的爱校情怀和作为一名“江大人”的自豪感,同时增进了大一同学们之间的交流互动,同学们表示受益匪浅。




 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客