ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
关工委工作 首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
法学院邀请关工委老师开展“青春告白母校·芳华书写华章”主题团日活动
 发布日期:2021-11-15 | 所属分类:关工委工作 | 阅读次数:

持续深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动广大团员青年知校史、明校情,进一步浓郁爱国荣校氛围。1113日,法学院法学2003团支部邀请关工委老同志谢永泉老师,开展“青春告白母校·芳华书写华章”主题团日活动。

谢永泉老师以使命为关键词,以亲历者的身份讲述了江苏大学的发展往事,从镇江农业机械学院到江苏理工大学再到合并组建为江苏大学,讲述了一代代江大人以使命为担当,薪火相传、砥砺前行。他寄语当代青年大学生使命就是爱国和奉献,大学生不仅是江大的希望、青年人的希望、更是中华民族的希望,希望大学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!

通过举办此次团日活动,谢永泉老师勉励学生要在自己的大学生活中要努力提高自己的修养和道德情操,培养正确的思维方法,理性思考问题。并寄语新生学高为师、身正为范、德重为魂、爱生为根,做新时代德智体美劳全面发展的大学生。




 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客