ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
关工委工作 首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
法学院举办关工委老同志与新生班委座谈会
 发布日期:2020-12-24 | 所属分类:关工委工作 | 阅读次数:

1224日上午,法学院关工委老同志与新生班委座谈会三江楼会议室法学院关工委副主任谢永泉老师应邀出席,2020法学院8名班委参加了此次座谈会。

会上,谢永泉老师向同学们分享了自己的成长经历,从求学阶段、当兵入伍,再到入校任职,谢老师诙谐幽默,旁征博引,谆谆教导同学们要正确处理“名与利”、“义与礼”、“诚实与聪明”的关系,表达了对青年学生明辨是非、坚持品格的殷殷期望。随后,老师就各班委提出的在生活、学习和班级管理中遇到的问题,结合自己担任保卫处处长的经历,一一了详细解答。最后,老师对同学们提出希望,希望努力提高自学能力,做一个会独立思考的人;多花时间在图书馆,做一个知识丰厚的人;注重人格、品质、品格的修炼,做一个全面发展的人。

润物细无声,关爱留真情,谢老师们用自己的经验和信仰帮助同学们点亮人生的灯塔。同学们纷纷表示,将以本次座谈为契机,明确方向、加倍努力,在学习中不断进步,在实践中砥砺品行。

(法学院)





 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客