ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
关工委工作 首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文
法学院召开关工委工作研讨会
 发布日期:2020-10-26 | 所属分类:关工委工作 | 阅读次数:

10月26日,法学院2020年关工委工作研讨会在三江楼1607会议室举行。会议由院关工委常务副主任、院党委副书记陈国强主持,参会成员还有院关工委委员朱尧华、丁雯雯,院关工委秘书刘兆路。

会议上,陈国强副书记传达了校关工委工作会议精神,对年初以来学院关工委工作做了阶段性的盘点,对老同志们所付出的辛劳表示了诚挚的感谢。同时就“关心联系困难学生”、“关工委二级网站建设”等近期计划开展的几项活动进行了安排部署。之后,院关工委委员朱尧华、丁雯雯,秘书刘兆路分别发言,就如何推进相关工作提出了自己的观点。

会议最后,陈国强副书记做总结发言,希望大家共同努力,携手做好学院关心下一代工作,为培养高素质的法律人才贡献自己的一份力量。

法学院关工委

20201026





 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客