ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
学院动态
通知公告
学院新闻
学术动态
党建动态
学院荣誉
学院新闻 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
我校应邀参加镇江市党内法规工作会议
 发布日期:2022-05-09 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:

近日,镇江市党内法规工作会议召开,学习贯彻习近平总书记关于依规治党的重要论述,认真落实全国、全省党内法规工作会议精神,总结工作,分析形势,部署任务,推动镇江市党内法规工作高质量发展。镇江市委书记马明龙对全市党内法规工作作出批示。镇江市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长陈可可,江苏大学党委副书记李洪波出席会议。

马明龙在批示中指出,全市各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于依规治党的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实全国、全省党内法规工作会议部署要求,加强党内法规工作机构建设,充实配强工作力量,推动镇江党内法规研究中心做大做强,形成特色品牌。

陈可可要求,把牢正确方向,确保党内法规最新要求在镇江落地生根。紧扣中心大局,切实把党内法规制度优势转化为治理效能。加强组织领导,为做好新时代党内法规工作提供有力保障。

李洪波在讲话中强调,当前,持续加强党内法规工作,是深入贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于依规治党重要论述的重要举措,是更好服务全面从严治党、依规治党,打造党内法规研究领域镇江特色品牌的重要抓手。要坚持思想引领、把牢政治方向;要坚持理论引导、注重成果产出;要坚持创新引路,凝聚工作合力。江苏大学将紧跟党内法规建设新步伐,在更宽领域、更高层次与市委深化交流合作,立足优势、把握机遇、踔厉奋发、笃行不怠,努力把中心建设成为有成果、有特色、有影响的品牌研究机构。

法学院院长李炳烁代表镇江党内法规研究中心就研究中心的重点任务、发展规划等作了汇报交流。丹徒区委、市纪委作了交流发言。




 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客