中文
English
院长信箱
 
 
 
学院动态
通知公告
学院新闻
成果展示
学院新闻
首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
法学院开展辅导员网络培训研讨交流会
 发布日期:2020-04-15 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:  

法学院开展辅导员网络培训研讨交流会

4月14日下午,法学院邀请环安学院在三山楼209开展辅导员网络培训研讨交流会,法学院党委副书记、副院长卢洁、环安学院党委副书记、副院长黄勇强,学院全体专职辅导员参加了此次研讨交流会。

黄勇强副书记结合习近平总书记系列讲话精神、道德教育、疫情防控等方面指出,对当代大学生进行爱国主义教育本质上就是引导学生做到爱党、爱国、爱社会主义、爱人民相统一,遵循大学生基本行为规范,做到明德修身、勤奋学习、脚踏实地、艰苦奋斗,立志成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

法学院学工办主任任梅对黄勇强书记所讲的爱国主义精神的理解表示认同,同时结合学院人才培养的目标和理念对爱国主义教育的内涵、特点、路径、价值进行了简要概括,指出法学院将进一步加强顶层设计,厚植学生的家国情怀,落细落实做深法学院爱国主义教育的人才培养工作,为培养德法兼修、尚法厚德的新时代法治人才努力奋斗。

与会辅导员纷纷表示认真学习习近平总书记系列讲话精神,坚定理想信念,结合疫情防控实际情况大力宣传各行各业感人的志愿服务事迹,引导学生树立正确的世界观人生观价值观,筑牢信仰之基,补足精神之钙。



 
© 2018 江苏大学法学院 版权所有 访问旧版 地址:江苏省镇江市学府路301号 | 邮编:212013 | Email:law@ujs.edu.cn