中文
English
院长信箱
 
 
 
学院动态
通知公告
学院新闻
成果展示
通知公告
首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文
喜报
 发布日期:2020-06-09 | 所属分类:通知公告 | 阅读次数:  

为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的重要指示精神,厚植大学生爱国主义情怀,围绕培养“德法兼修”法治人才目标,法学院学子积极参与疫情期间征文活动和学校毕业活动,并取得了喜人的成绩。

在江苏大学2020年毕业典礼征集方案中,法学院法学1602班张伯健荣获一等奖,为校园活动献策献力。法硕1901班花珏获2020年毕业典礼发言代表选拔活动二等奖,展现了洋溢的青春风貌。在“疫情下的中国”大学生征文活动校内评审中,法学院郭甜甜、蔡萧丹、孙颖、黄舒童获三等奖;董悦、樊超、陈文静获得优秀奖。他们将疫情期间的深刻感受凝于笔下,用文字表达了对祖国的美好祝愿。

“恰同学少年、风华正茂。”法学院学子将继续秉持青春信念,与时代主题同心同向,勇于担当历史重任,让青春之花绽放在祖国需要的地方。




 
© 2018 江苏大学法学院 版权所有 访问旧版 地址:江苏省镇江市学府路301号 | 邮编:212013 | Email:law@ujs.edu.cn