中文
English
院长信箱
 
 
 
学生事务
日常管理
> 奖助贷
> 社区管理
> 学风建设
> 心理健康
学生组织
> 主席团
> 团委
> 学生会
> 社团联合会
> 科协
> 研究生会
团学活动
特色聚焦
> 媒体报道
> 法律援助中心
团学活动
首页 > 学生事务 > 团学活动 > 正文
法学院心晴坊举办“打破焦虑,重启生活”活动
 发布日期:2020-05-30 | 所属分类:团学活动 | 阅读次数:  

为了帮助大部分同学解决因学期延迟,高年级同学因担心疫情情况下的毕业就业等而产生的焦虑不安等情绪问题,保持良好的心理状态,同时为了配合学校5.25心理健康教育活动,法学院心晴坊举办了“打破焦虑,重启生活”微信线上推送活动。

活动伊始,心晴坊针对同学们近期出现的焦虑、不安等情绪问题,查阅相关专业书籍,咨询专业心理教师,采用文字、图片等方式,以微信推文的形式解读这一情绪问题,并为同学们提供解决的办法。后将此微信推文配合法学院新媒体部进行微信推送,并鼓励各班心理委员在各班进行宣传,增加推文浏览量,扩大影响范围。同时及时关注同学们的留言及投稿,回答同学们的问题。

此次活动不仅向同学们普及了心理知识,有利于帮助同学们更好地调试自己的心情,保持良好的心理状态,而且有助于同学们以良好的心理健康状态投入到线上学习当中去,迎接即将到来的期末考试。




 
© 2018 江苏大学法学院 版权所有 访问旧版 地址:江苏省镇江市学府路301号 | 邮编:212013 | Email:law@ujs.edu.cn