ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
学生工作
日常管理
学生组织
规章制度
团学活动
学生组织 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文
社管部
 发布日期:2018-10-14 | 所属分类:学生组织 | 阅读次数:

部门概况  社管部是社团联合会的档案管理中心。主要负责江苏大学法学院各学生社团以及社团联合会档案的建立、完善和保存工作。同时对社联各协会部门的活动进行及时宣传,并对社团活动进行考核打分。

社管部的另一大职能是管理社团相关事务,如社团招新、社团注册、社团财务、社团活动场地批准等,为社团提供必要服务,包括帮助社团组织机构建设、帮助维持社团之间的联系等。社团部主要负责社联的对外活动,与其他学院进行交流与合作。


部长简介 社管部下设位部长,总管学院物资、财务以及社团活动的管理。

 

姓名

班级

联系方式

唐佳燕

法学1702

18914043480

朱婧逸

法学1703

19921825105

徐泽亮

法学1704

18652869660

 

职务细则

 

1.物资管理。部门负责保管学院各部门活动资金、奖状等物资,在各部门活动需要时提供,配合各部门活动顺利进行。

 

2.部门管理。部门负责社联内部活动的信息通知,在学院和部门间起上传下达的作用,积极配合社联其他部门的行动。

 

3.社团管理。部门负责建立法学院管辖的社团的文档,保管社团活动资金,在社团活动时起配合及监督作用。

 

部门风采

 

所以,能够遇到社管部,也是一种奇妙的缘分。在这里,可以书生意气,挥斥方遒。在这里,

可以乘长风,踏万里浪。





 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客