ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
学生工作
日常管理
学生组织
规章制度
团学活动
日常管理 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文
法学院慰问2022届考研学子
 发布日期:2021-10-28 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:

考研进入冲刺阶段,为帮助学院考研学子调整心态,树立信心学院领导于10月28日上午在三江楼玻璃房开展慰问活动。法学院院长李炳烁,党委副书记、副院长陈国强,团委书记丁雯雯,党务办副主任朱尧华,辅导员刘兆路以及全体在校考研学子参与了此次慰问活动。

李炳烁对考研学子们坚定的考研信念表示充分肯定,他希望同学们在备考的同时注意身体健康,疫情防控仍不可松懈,提醒大家要做好防护工作,少出校门,专心备考他表示,在当前考研竞争力愈发激烈的形势下,备考进入冲刺的最后阶段,考生们更要坚定信念、调整心态、把握技巧,以良好的状态迎接考试。随后,学院给每位到场学子发放考研慰问品,寄托对备考学子的关心与鼓励,考研学子们纷纷表示:“现在考研已经进入到最后的冲刺阶段,学院的关心无疑是一针强心剂,一颗定心丸希望我们都能有所收获,不辜负学院老师们的期望。

本次慰问既是对考研学子的关怀慰问,也是考前的动员鼓舞,坚定学子考研的决心,增长学子努力拼搏的势头,体现学院领导老师们对考研学子的深切关怀和期望。





 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客