ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
院分工会 首页 > 党群工作 > 院分工会 > 正文
法学院召开二届二次两代会
 发布日期:2021-11-11 | 所属分类:院分工会 | 阅读次数:

1110日,法学院在三江楼模拟法庭召开二届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会。校工会常务副主席沈良钧应邀出席,学院全体教职工参加大会。大会由学院党委书记朱玲萍主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,校工会常务副主席沈良钧向大会致辞。他充分肯定了法学院分工会的工作成绩,希望学院分工会能继续团结带领全院教职工为学院各项事业发展而努力奋斗。

学院院长李炳烁向全体教职工作了学院工作报告,报告围绕学院行政运行、本科教学、研究生及学科、学生工作、廉评中心工作五个方面全面总结了2021年学院各项事业取得的主要成绩,展望未来,他希望全院教师立足于新时代发展环境,紧密结合学校发展的战略部署,结合自身学科特性,积极创新思路,努力奋发有为。

学院分工会主席陈国强向大会作了分工会工作报告和分工会财务报告。学院行政办公室主任梅园向大会作了学院财务报告。

学院党委书记朱玲萍总结讲话,她肯定了学院事业取得的各项成绩及涌现出的大批先进个人,希望全体教师要发扬不怕吃苦、敢为人先的开拓精神,强化师德师风建设、落实好意识形态要求、践行立德树人根本使命,不断深入基层、深入学生,及时了解学生需求,领导干部要冲在一线,模范带头整治“四风”,人人有目标,人人有作为,真抓实干、攻坚克难,切实为“十四五”发展开好局、起好步做出自己的贡献。

大会在《团结就是力量》歌声中圆满闭幕。大会号召,全体教职工要团结一心、群策群力,以高起点、高标准和全新的工作状态投入学院事业发展,共同推进学院各项工作再上新台阶。




 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客