ENGLISH
江苏大学
书记信箱
院长信箱
网站首页
 
党群工作
组织设置
规章制度
纪检工作
统战工作
院分工会
关工委工作
党员发展
院分工会 首页 > 党群工作 > 院分工会 > 正文
法学院召开第二届分工会换届选举大会
 发布日期:2020-10-22 | 所属分类:学院新闻 | 阅读次数:

10月21日下午,法学院在模拟法庭召开分工会全体会员大会进行分工会换届选举工作,法学院全体工会会员参加了大会,大会由法学院党委书记朱玲萍主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,法学院第一届分工会主席董玉荣代表第一届分工会作了分工会工作报告及财务报告。法学院党委书记朱玲萍宣读了《法学院分工会委员选举办法》,并介绍了第二届分工会委员候选人。大会经无记名投票选举产生了第二届分工会委员会委员,陈国强、孙建国、沈洁、尚清锋、黄宝华等5人当选。在第二届分工会委员会第一次会议中,陈国强当选第二届分工会主席。

法学院第二届分工会换届选举大会的胜利闭幕,为切实维护全院教职工权益,营造和谐工作环境,凝聚人心谋发展奠定了良好的基础,使学院的民主管理依法治理水平更上一个台阶。




 
法学院公众号
法学院微博
联系我们
江苏大学法学院办公室  Email:law@ujs.edu.cn  电话:0511-88782665

Copyright © 2020 law.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 江苏大学法学院版权所有
地址:江苏省镇江市学府路301号  您是本站第 539532 位访客